Hilfsnavigation

Volltextsuche

Sprache

22.04.2022

Frühlingskräuter zu schmackhaften Delikatessen verarbeiten

Seniorenakademie bietet Workshop mit Kräuterpädagogin in Herzberg an
Logo Kreisvolkshochschule Elbe-Elster

Logo Kreisvolkshochschule Elbe-Elster

Die Kreisvolkshochschule lädt im Rahmen ihrer Seniorenakademie am 27. April zum Vortrag „Wildkräuterküche im Frühling“ nach Herzberg ein. Die ersten Kräuter sind nach der Winterpause längst zu finden: zarte Pflanzen wie Scharbockskraut, Schafgarbe, Brennnessel und Giersch. Wie können diese in der Küche zu schmackhaften Delikatessen verarbeitet werden? Antworten darauf und einiges mehr rund um die Frühlingskräuter gibt es beim Workshop mit Kräuterpädagogin Gudrun Kuhl.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am Mittwoch, dem 27. April, um 16.00 Uhr, dabei zu sein in der Cafeteria des Philipp-Melanchthon-Gymnasiums, Anhalter Straße 10, in Herzberg. Das Entgelt beträgt 2,00 Euro.

Kontakt


Herr Torsten Hoffgaard

Pressestelle
Pressereferent
Ludwig-Jahn-Straße 2
04916 Herzberg (Elster)
Telefon: 03535 46-1201
Fax: 03535 46-1239
E-Mail: pressestelle@lkee.de oder Kontaktformular
Ins Adressbuch exportieren
© 2024, Landkreis Elbe-Elster