22.04.2022
Frühlingskräuter zu schmackhaften Delikatessen verarbeiten
Seniorenakademie bietet Workshop mit Kräuterpädagogin in Herzberg an
Die Kreisvolkshochschule lädt im Rahmen ihrer Seniorenakademie am 27. April zum Vortrag „Wildkräuterküche im Frühling“ nach Herzberg ein. Die ersten Kräuter sind nach der Winterpause längst zu finden: zarte Pflanzen wie Scharbockskraut, Schafgarbe, Brennnessel und Giersch. Wie können diese in der Küche zu schmackhaften Delikatessen verarbeitet werden? Antworten darauf und einiges mehr rund um die Frühlingskräuter gibt es beim Workshop mit Kräuterpädagogin Gudrun Kuhl.
Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am Mittwoch, dem 27. April, um 16.00 Uhr, dabei zu sein in der Cafeteria des Philipp-Melanchthon-Gymnasiums, Anhalter Straße 10, in Herzberg. Das Entgelt beträgt 2,00 Euro.